Reseñas - Varios, - (Revista de lenguas y literaturas catalana, gallega y vasca, 2014)
Bernat Metge. Lo Somni d’en Bernat Metge. The Dream of Bernat Metge. Introduction & notes by Antonio Cortijo Ocaña. Translation by Antonio Cortijo Ocaña and Elisabeth Lagresa. Amsterdam: John Benjamins, 2013. 193 pp. ISBN 978 90 272 4010 1. [Óscar Perea-Rodríguez] ............................................................. 361 Camus Bergareche, Bruno, Para entender la cultura vasca. Madrid: Catarata, 2012, 222 pp., ISBN: 978-84-8319-673-1 [Karlos Cid]. ...................................................................................... 363 Escartí, Vicent Josep. Monogràfic (New Approaches to the Literature of the Crown of Aragon in the Early Modern Period (15th-18th c.) / Aproximació a la literatura catalana de l’Edat Moderna), eHumanista/IVITRA, vol. 3, 2013, 542 pp. ISSN 1540 5877 [Sònia Gros y Miquel Marco] ...................................................... 366 Escartí Soriano, Vicent J. From Renaissance to Renaissance. (Re) creating Valencian Culture (15th - 19th c.), Santa Bàrbara / Ciutat de Mèxic: Publications of eHumanista / Oro de la Noche Ediciones, 320 pp., ISBN: 978-607-95570-2-7 [Josep Ribera] ............. 371 Roberto Mansberger Amorós. La Joven Europa y España: la cuestión de «el arte por el arte». Barcelona, ed. Laertes, 2013, ISBN: 978- 84-7584-916-4 [Julia Butiñá] ...................................................... 375 Vicens Vives, Jaume, La crisis del siglo XX (1919-1945), Barcelona, Acantilado, 2013, ISBN: 978-84-15689-54-6 [Francisco Abad] ... 379