Sobre la posición en la Romania de la lengua catalana (I) - Abad Nebot, Francisco (Revista de lenguas y literaturas catalana, gallega y vasca, 2014)
Hacemos un primer panorama -procurando ser concretos- del asunto de la subagrupación románica del catalán. The present paper offers a specific overview about the subgrouping of Catalan within the Romance languages family.