Utilizaçao de técnicas de interferometria holográfica na detecçao de defeitos em compósitos laminados - Amaro , Ana M.; Cirne , José S.; Rilo , Nuno F.; Vaz , Mário; Monteiro , J. (Revista Iberoamericana de Ingeniería Mecánica, 2006)
-