Estudo inicial dos erros cíclicos nas máquinas de medir a três coordenadas - Di Giacomo, Benedito; Nakazato, Márcia Kimie; Valdes Arencibia, Rosenda (Revista Iberoamericana de Ingeniería Mecánica, 2005)
-