Reconstrucción digital del muñón de un amputado transfemoral a partir de datos obtenidos de escáner 3D - Isaza Rengifo, Jéssica M.; Serna, A.; Restrepo, Diego; Gutiérrez, F.; Ramírez, Juan; Correa, Alexander (Revista Iberoamericana de Ingeniería Mecánica, 2011)
-