Perfiles de temperatura generados por fuentes esféricas de calor durante el tratamiento del cáncer por hipertermia local - Giordano, Mauricio A.; Gutiérrez, Gustavo; Massa, Julio C. (Revista Iberoamericana de Ingeniería Mecánica, 2011)
-