Mediçao de temperatura em pontos quentes de subestaçoes utilizando sensores passivos e ativos - Martins Cavaco, Marco Antonio; Benedet, Mauro Eduardo (Revista Iberoamericana de Ingeniería Mecánica, 2011)
-