Solução numérica da equação de Burgers' pelo método das diferenças centrais de sexta-ordem - Claro Romão, Estaner; Martins, Jairo Aparecido; Mendes de Moura, Luiz Felipe (Revista Iberoamericana de Ingeniería Mecánica, 2013)
Este trabalho tem como objetivo apresentar a aplicação de um esquema de diferenças centrais de O(Dx6) na solução da equação de Burgers', demonstrando sua eficiência e facilidade de implementação. A partir de comparações comoutros métodos propostos por outros autores, demonstrase que este método é eficiente tão quanto vários outros, porém, de fácil formulação e implementação além de apresentar um baixo custo computacional.