Simulación teórica de las oscilaciones de flujo en centrales de bombeo con chimeneas en equilibrio - Raúl Barrio Perotti, Raúl Barrio Perotti; Parrondo Gayo, Jorge Luis (Revista Iberoamericana de Ingeniería Mecánica, 2006)
-