Formulação de escoamento plástico: aspectos de natureza computacional e aplicação a processos de forjamento - Alves, M. L.; Rodrigues , Jorge Manuel da Conceição; Martins, Paulo António Firme (Revista Iberoamericana de Ingeniería Mecánica, 2004)
-