ALLES-TORRENT, S., DEL RIO RIANDE, G., CALARCO, G. TTHUB. Hub de tecnologías del texto, 2018- - Ravelo Sánchez, María Teresa (Revista de Humanidades Digitales, 2024)
TTHub es un sitio dedicado a las tecnologías del texto y la edición digital en español que proporciona materiales de aprendizaje, herramientas para trabajar con TEI y proyectos que usan este estándar.