Retos para la digitalización de las bibliotecas, centros de documentación y archivos históricos de la Unión General de Trabajadoras y Trabajadores de España (UGT) - Zurita Jiménez, Clotilde (Revista de Humanidades Digitales, 2022)
La documentación histórica del Movimiento Obrero es tan importante como cualquier otra, pero es quizá la menos conocida y protegida. Para que sea incorporada a las nuevas investigaciones es necesario saber el estado de digitalización en el que se encuentra. En este caso nos centramos en el estado de la digitalización de la documentación histórica que ha generado o que se encuentra en poder del Sindicato Unión General de Trabajadoras y Trabajadores de España.