Timeline Js - Jové Dominguez, Jonatan (Revista de Humanidades Digitales, 2022)
Timeline Js es una herramienta para crear líneas del tiempo que permite combinar textos con una amplia variedad de recursos multimedia, lo que la convierte en un medio muy versátil para exponer una secuencia temporal.