Exploring Medieval Mary Magdalene - Camprubí Vinyals, Adriana (Revista de Humanidades Digitales, 2022)
La reseña sobre Exploring Medieval Mary Magdalene ofrece una descripción y valoración de la edición digital del proyecto. Se trata de una edición de las variantes manuscritas de la leyenda medieval de conversión de María Magadalen que utiliza el sistema de marcado XML-TEI.