MORETTI, Franco. Lectura distante. Trad. Lilia Mosconi. Fondo de Cultura Económica, Buenos Aires, 2015. - Fernández, Pilar S. López (Revista de Humanidades Digitales, 2021)
Esta reseña comenta la obra Lectura distante de Franco Moretti, publicada por Fondo de Cultura Económica en 2015 con traducción del inglés de Lilia Mosconi. En ella, el autor recopila diez ensayos en los que propone la lectura distante como un nuevo método para analizar cuantitativamente la historia de la literatura.