FENDT, Kurt et al. Annotation Studio. Cambridge: Massachusetts Institute of Technology, School of Humanities, Arts and Social Sciences - Garcia Gutiérrez, Santiago (Revista de Humanidades Digitales, 2021)
El progresivo avance de las Humanidades Digitales favorece la aparición de herramientas que permiten el tratamiento de textos digitalizados. Entre todas ellas, Annotation Studio, desarrollada por el MIT, busca otorgarnos una aplicación sencilla y de fácil acceso con la que, con un claro enfoque pedagógico por parte de los desarrolladores, cualquiera pueda subir sus textos, añadirles sus propias anotaciones y compartirlas con el resto de sus compañeros.