Grupo de Investigación Valle-Inclán / USC (GIVIUS). Archivo Digital Valle-Inclán / 1888-1936. - González García, Juana María (Revista de Humanidades Digitales, 2020)
En esta reseña se describe el Archivo Digital Valle-Inclán, sus características y aportaciones al ámbito de la investigación en Humanidades Digitales.