Reseña de Underwood, Ted: “Distant Horizons. Digital evidence and literary change” - Jiménez Ríos, Laura (Revista de Humanidades Digitales, 2019)
Esta reseña evalúa el trabajo más reciente de Ted Underwood: “Distant Horizons. Digital evidence and literary change”, publicado en 2019 por la Universidad de Chicago. El autor aborda en él diferentes cuestiones de la historia de la literatura a partir de la aplicación de métodos cuantitativos.