Reseña de Historia y memoria en Red. Un nuevo reto para la historiografía - Calomarde, Emiliano Andrés (Revista de Humanidades Digitales, 2019)
EIROA SAN FRANCISCO, Matilde (Coord.), Historia y memoria en Red. Un nuevo reto para la historiografía. Editorial Síntesis, Madrid, 2018.