Seminario "Historia y Humanidades Digitales". Ciudad Real, 7-9 de noviembre de 2017 - Céspedes Belmonte, Natalia (Revista de Humanidades Digitales, 2019)
Durante los días 7, 8 y 9 de noviembre de 2017 se celebró en la Facultad de Letras de Ciudad Real el seminario titulado "Historia y Humanidades Digitales", con Francisco Fernández Izquierdo (CSIC), Francisco J. Moreno Díaz del Campo (UCLM) y David Martín López (UCLM) como coordinadores. Durante el seminario, se mostró a los asistentes la utilidad que posee la tecnología de cara a facilitar el trabajo en el marco de la disciplina histórica, poniendo de manifiesto distintas funcionalidades y enfoques que los avances en la informática ponen a disposición de los profesionales de la Historia, aunque pueden ser aplicados a cualquier disciplina humanística. Tuvieron lugar un total de 6 conferencias, además de un taller de introducción al uso de gestores bibliográficos como Zotero, y una exposición titulada "Videojuegos y Edad Media".