Estilometría con fines geolingüísticos aplicada al corpus COSER - Peñarrubia Navarro, Pablo (Revista de Humanidades Digitales, 2021)
En el presente trabajo se propone la utilización de las técnicas estilométricas modernas para el estudio y clasificación de geolectos en español, realizando un análisis de Estilometría sobre el corpus COSER. Se utiliza el programa Stylo sobre varias entrevistas transcritas para extraer parámetros fiables de categorización. Al final, se han aplicado los resultados concluyentes sobre todo el corpus, consiguiendo una clasificación no aleatoria que, incluso, es explicable desde algunos trabajos dialectales de referencia.