ISASI MARTÍNEZ, Carmen, MARTÍN AIZPURU, Leyre, PÉREZ ISASI, Santiago, PIE-RAZZO, Elena, & SPENCE, Paul. (2020). Edición digital de documentos antiguos: marcación XML-TEI basada en los criterios CHARTA. Universidad de Sevilla. - Rojas Castro, Antonio (Revista de Humanidades Digitales, 2021)
Reseña del libro Edición digital de documentos antiguos: marcación XML-TEI basada en los criterios CHARTA.