FISCHER, Frank y MILLING, Carsten. Easy Linavis. Simple Network Visualization for Literary Texts, 2017. - Merino Recalde, David (Revista de Humanidades Digitales, 2021)
En este texto se reseña la herramienta digital online Easy Linavis (Ezlinavis), desarrollada principalmente para la extracción de datos sobre personajes de un texto dramático y para generar la visualización de los mismos en grafos o redes. Se analizarán sus distintas funcionalidades a través de la descripción de la herramienta. Finalmente, se presentarán unas conclusiones sobre la experiencia de uso y las posibilidades de Ezlinavis como recurso y como proyecto de Humanidades Digitales.