Mapoteca Digital - Sarmiento Rojas, Stephanie Carolina (Revista de Humanidades Digitales, 2019)
Nota sobre el proyecto de la Mapoteca Digital y el libro Mapeando Colombia, ambos realizados por la Biblioteca Nacional de Colombia.