Reseña de La comida visionaria. Formas de alimentación en el discurso carismático femenino del siglo XVI Rebeca Sanmartín Bastida, Critical, Cultural and Communications Press, Londres, 2015
DOI:
https://doi.org/10.5944/rei.vol.4.2016.16978Abstract
Reseña de La comida visionaria. Formas de alimentación en el discurso carismático femenino del siglo XVI Rebeca Sanmartín Bastida, Critical, Cultural and Communications Press, Londres, 2015Downloads
Downloads
Published
2017-01-09
How to Cite
Morte Acín, A. (2017). Reseña de La comida visionaria. Formas de alimentación en el discurso carismático femenino del siglo XVI Rebeca Sanmartín Bastida, Critical, Cultural and Communications Press, Londres, 2015. Journal of Iberian Women Writers, 4, 219–223. https://doi.org/10.5944/rei.vol.4.2016.16978
Issue
Section
RESEÑAS
License
Los autores que publican en esta revista están de acuerdo con los siguientes términos:
Los autores conservan los derechos de autor y garantizan a la revista el derecho de ser la primera publicación del trabajo.
La revista Revista de Escritoras Ibéricas se publica bajo licencia Creative Commons Reconocimiento – NoComercial (CC BY-NC). Las opiniones y contenidos de los artículos publicados la Revista de Escritoras Ibéricas son de responsabilidad exclusiva de los autores y no comprometen la opinión y política científica de la revista. También serán responsables de proporcionar copias de los datos en bruto, puntuaciones, y, en general, material experimental relevante a los lectores interesados.
Los autores pueden establecer por separado acuerdos adicionales para la distribución no exclusiva de la versión de la obra publicada en la revista (por ejemplo, situarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en esta revista.Se permite y se anima a los autores a difundir sus trabajos electrónicamente (por ejemplo, en repositorios institucionales o en su propio sitio web) antes y durante el proceso de envío, ya que puede dar lugar a intercambios productivos, así como a una citación más temprana y mayor de los trabajos publicados (Véase The Effect of Open Access) (en inglés).