Epistolario e historia documental de Ana de Mendoza y de la Cerda - Baranda Leturio, Nieves (Revista de Escritoras Ibéricas, 2013)
Reseña de la obra: Trevor J. Dadson y Helen H. Reed, Epistolario e historia documental de Ana deMendoza y de la Cerda, princesa de Éboli, Madrid: Iberoamericana- Vervuert,2013, 636 pp. (Col. Tiempo emulado. Historia de América y España, 26).