Reseña de Francisca Vilches de Frutos y Pilar Nieva de la Paz (Coords. y Eds.). Imágenes femeninas en la literatura española y las artes escénicas (siglos XIX y XX). Philadelphia: Society of Spanish and Spanish-American Studies, 2012. - Serven Diez, Carmen (Revista de Escritoras Ibéricas, 2013)
-