Letras en la cocina. El primer recetario femenino: el Libro de apuntaciones de guisos y dulces (c.1740) de María Rosa Calvillo de Teruel - Infantes de Miguel, Víctor (Revista de Escritoras Ibéricas, 2013)
Descripción, análisis y estudio de una manuscrito gastronómico del siglo XVIII, c. 1740, de María Rosa Calvillo de Teruel, cuya fecha le sitúa entre los más tempranos recetarios de cocina españoles.