Introducción. Biografía y escritura femenina de la edad moderna a la postmodernidad - Özmen, Emre (Revista de Escritoras Ibéricas, 2023)
Con la resurrección del autor (Burke, 1992; Bernas, 2001; y Ruiz Pérez, 2018) se ha reactivado el interés por las biografías de escritores y, de manera específica, por la formulación de sus discursos biográficos.