Reseña de Saneleuterio, Elia y Fuentes del Río, Mónica (eds.), Femenino singular. Revisiones del canon literario iberoamericano contemporáneo. Salamanca: Ediciones Universidad de Salamanca. 2021. - Cazorla Castellón, Antonio (Revista de Escritoras Ibéricas, 2024)
Saneleuterio, Elia y Fuentes del Río, Mónica (eds.), Femenino singular. Revisiones del canon literario iberoamericano contemporáneo. Salamanca: Ediciones Universidad de Salamanca. 2021. 207 pp. ISBN: 978-84-1311-601-3.