Correa Ramón, Amelina, ¿Qué mandáis hacer de mí? Una historia desvelada de relecturas teresianas en el contexto cultural de entresiglos. Madrid: Iberoamericana Veurvert, 2019. Reseña. - Díaz Márquez, Ilse (Revista de Escritoras Ibéricas, 2020)
Reseña de la obra