José Jurado Morales, Carmen Martín Gaite: el juego de la vida y la literatura, Madrid: Visor libros, 2018. Reseña - Lizarte, Mónica (Revista de Escritoras Ibéricas, 2020)
Reseña. Síntesis y valoración de una selección de artículos de José Jurado Morales sobre distintos aspectos de la obra narrativa, ensayística y poética de la novelista de la generación del medio siglo español Carmen Martín Gaite.