Mujeres entre el claustro y el siglo, ed. de Ángela Atienza López. Reseña - Oliva Esteban, Laura (Revista de Escritoras Ibéricas, 2019)
Reseña de Laura Oliva Esteban al libro: Atienza López, Ángela (ed.), Mujeres entre el claustro y el siglo. Autoridad y poder en el mundo religioso femenino, siglos XVI y XVII. Madrid: Sílex Ediciones, 2018.