María Martos y Julio Neira (coords.), Identidad autorial femenina y comunicación epistolar, Madrid, editorial UNED, 2018. Reseña. - Cimardi, Ambra (Revista de Escritoras Ibéricas, 2019)
Reseña de la obra: María Martos y Julio Neira (coords.), Identidad autorial femenina y comunicación epistolar. Madrid: UNED, 2018.