María de la O Lejárraga (María Martínez Sierra), Una mujer por caminos de España. Recuerdos de propagandista, ed. de Juan Aguilera Sastre, Sevilla: Renacimiento, 2019. Reseña. - Ezama, Ángeles (Revista de Escritoras Ibéricas, 2019)
Reseña de la obra: María de la O Lejárraga (María Martínez Sierra), Una mujer por caminos de España. Recuerdos de propagandista, ed. de Juan Aguilera Sastre, Sevilla: Renacimiento, 2019.