Escritoras españolas contemporáneas. Identidad y vanguardia. Reseña - Montejo Gurruchaga, Lucía (Revista de Escritoras Ibéricas, 2018)
Reseña del libro Nieva-de la Paz, Pilar, Escritoras españolas contemporáneas. Identidad y vanguardia. Berlín: Peter Lang, 2018. 412 pp. ISBN 978-3-631-74297-6