Reseña de "La palabra silenciada. Voces de mujer en la poesía española contemporánea (1950-2015) - Martos Pérez, María Dolores (Revista de Escritoras Ibéricas, 2018)
Reseña de: Remedios Sánchez García y Manuel Gahete Jurado (coords.), La palabra silenciada. Voces de mujer en la poesía española contemporánea (1950-2015). Valencia: Tirant humanidades, 2017. 510 pp. ISBN 978-84-17069-93-3.