Paula Almeida Mendes, Paradigmas de papel: a escrita e a edição de «vidas» de santos e «vidas devotas» em Portugal (séculos XVI – XVIII) - Sánchez Sánchez, Rosa Maria (Revista de Escritoras Ibéricas, 2019)
Trata-se de uma recensão do título referido, da autoria de Paula Almeida Mendes