Inmaculada Plaza-Agudo, Modelos de identidad en la encrucijada [Reseña] - Fernández González, Darío (Revista de Escritoras Ibéricas, 2017)
Plaza-Agudo, Inmaculada. Modelos de identidad en la encrucijada. Imágenes femeninas en la poesía de las escritoras españolas (1900-1936). Málaga: Universidad de Málaga, 2015. 318 pp. ISBN: 978-84-9747-360-6