MAUSTRIA. Las mujeres en la Casa de Austria (1526-1567). Estudio del corpus documental. - Benavent Benavent, Júlia (Revista de Escritoras Ibéricas, 2017)
Este artículo presenta el proyecto de investigación Las mujeres en la Casa de Austria (1526-1567). Estudio documental, del que la autora, Júlia Benavent, es Investigadora Principal. El proyecto pretende editar la correspondencia de las mujeres con poder real relacionadas con la Casa de Austria entre 1526 y 1567.