Reseña de Horta, Maria Teresa, Poemas para Leonor, prefácios de Vanda Anastácio e Helena Vasconcelos, Alfragide: Dom Quixote, 2012, 146 pp. - Da Silva, Fabio Mario (Revista de Escritoras Ibéricas, 2014)
-