Reseña de Sousa, Ana Rita y Milail Lamas (comp.), ¿Lo diría mejor el tiempo? Un siglo de poetas portuguesas, México: Círculo de Poesía, 2019. - Mata, Rodolfo (Revista de Escritoras Ibéricas, 2024)
Reseña de Sousa, Ana Rita y Milail Lamas (comp.), ¿Lo diría mejor el tiempo? Un siglo de poetas portuguesas, México: Círculo de Poesía, 2019. 194 pp. ISBN: 978-607-9135-61-4.