Escabias Toro, Juana, Dramaturgas del Siglo de Oro. Guía completa, Madrid Ediciones Antígona, 2022. - Arcega Morales, Jesús Ángel (Revista de Escritoras Ibéricas, 2022)
Reseña de Escabias Toro, Juana, Dramaturgas del Siglo de Oro. Guía completa, Madrid: Ediciones Antígona, 2022. 166 pp. (Col. Crítica). ISBN 978-84-18119-71-2