Reseña de: De mujer a mujer. Cartas desde el exilio a Gabriela Mistral (1942-1956), edición, introducción y notas de Francisca Montiel Rayo, Madrid: Fundación Santander, 2020. - González de Garay, María Teresa (Revista de Escritoras Ibéricas, 2022)
Reseña de De mujer a mujer. Cartas desde el exilio a Gabriela Mistral (1942-1956), edición, introducción y notas de Francisca Montiel Rayo, Madrid: Fundación Santander, 2020.