Reseña de: Saneleuterio, Elia (ed.), La agencia femenina en la literatura ibérica y latinoamericana, Madrid: Iberoamericana-Vervuert, 2020. - Cazorla Castellón, Antonio (Revista de Escritoras Ibéricas, 2022)
Reseña del libro Elia Saneleuterio (ed.), La agencia femenina en la literatura ibérica y latinoamericana, Madrid: Iberoamericana-Vervuert, 2020.