Rebeca Sanmartín Bastida y María Victoria Curto Hernández, El "Libro de la oración" de María de Santo Domingo. Estudio y Edición, Madrid: Iberoamericana-Vervuert, Medievalia Hispanica, 2019. Reseña. - Cortés Timoner, María Mar (Revista de Escritoras Ibéricas, 2019)
Reseña de El “Libro de la oración” de María de Santo Domingo. Estudio y Edición, Madrid: Iberoamericana-Vervuert, Medievalia Hispanica, 2019.