Angélica Liddell y su "A" de artista: una revisión crítica de "La letra escarlata" - Checa Puerta, Julio Enrique (Revista de Escritoras Ibéricas, 2019)
El presente trabajo analiza la última producción escénica de la dramaturga, intérprete y directora española Angélica Liddell. La letra escarlata es un trabajo que confirma a su autora como una de las creadoras imprescincibles en el panorama teatral español y europeo contemporáneos.