Textos y paratextos de las poetas recogidas en la revista Verbo (1946-1963). - Candel Vila, Xelo (Revista de Escritoras Ibéricas, 2017)
En este trabajo analizo los poemas y las colaboraciones críticas de las poetas mujeres que colaboraron en la revista Verbo desde 1946 hasta 1963 para constatar que, pese al contexto ideológico y político hostil que no les permitía legitimar su voz ni como mujeres ni como escritoras, al menos en esta revista tuvieron una representación digna de ser mencionada.