Reseña de La comida visionaria. Formas de alimentación en el discurso carismático femenino del siglo XVI Rebeca Sanmartín Bastida, Critical, Cultural and Communications Press, Londres, 2015 - Morte Acín, Ana (Revista de Escritoras Ibéricas, 2017)
Reseña de La comida visionaria. Formas de alimentación en el discurso carismático femenino del siglo XVI Rebeca Sanmartín Bastida, Critical, Cultural and Communications Press, Londres, 2015