ACERCA DE LA EXPERIENCIA DE ESCRIBIR COMO UNA MUJER - garcia, concha (Revista de Escritoras Ibéricas, 2017)
RESUMEN: Este texto es una reflexión hecha en primera persona sobre la experiencia de la escritura desde la conciencia de una poeta. Se valoran las dudas, las fragilidades, las genealogías, las inscripciones culturales y el trayecto llevado a cabo en relación con esa posición. ABSTRACT: This text is a reflection made in the first person about the experience of writing from the consciousness of a women poet. Doubts, frailties, genealogies, cultural inscriptions and the journey carried out in relation to this position are valued. KEYWORDS: poetry, woman, Concha García.